Новости



Онлайн-«Нескучай-ка»: Книжкина беседка «4 сезона»

13 ноября, 2020

6+

Дорогие читатели!

Новая неделя библиостудии «Нескучай-ка» называется  «Предвестники зимы». Ноябрь – последний осенний месяц, но по погодным проявлениям больше похож на зимний. Улетают последние перелетные птицы, ложится на землю первый уже не тающий снег, дни становятся короче, погода всё холоднее. Но независимо от того, на что больше похож ноябрь – на осень или на зиму, – в нем можно найти для себя много положительного.

О смене времен года мы говорили на встрече Книжкиной беседки «4 сезона». Лучше всего, на наш взгляд, об этом рассказал Константин Ушинский в рассказе «Четыре желания» (в иллюстрациях Николая Устинова). В ходе беседы мы также узнали, за что человек может любить разные сезоны и как приспосабливаются животные и растения к изменениям в природе.

Встреча прошла в интерактивном формате. Любой желающий читатель мог оставить свои комментарии о том, какое время года ему больше по душе и почему.

Предлагаем вам посмотреть видеозапись прямой трансляции Книжкиной беседки «4 сезона» в нашей группе ВКонтакте «Детская библиотека им. К. Я. Лагунова».

М. Н. Рязанцева, редактор



Комментарии

Добавить комментарий:

Имя:
E-mail:
Текст комментария:
  Показать другую
Введите код с картинки: